杨丞琳写真照,杨丞琳艺术照,杨丞琳图片

明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳明星写真:杨丞琳

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。

2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道;11月,推出首张同名专辑《Fall in love》进入音乐界。

2002年末开始,杨丞琳因主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。

2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》并凭借“小优”一角收到关注。

2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散。

2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。

2006年3月,杨丞琳因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注。

2007年,杨丞琳以电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲。

2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。

2010年,杨丞琳凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖。

 2011年,发行第六张个人专辑《仰望》,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。

2016年9月底,发行个人第十张概念专辑《年轮说》,首当MV导演。

2008年四川大地震,杨丞琳与蔡依林、罗志祥合捐100万元人民币。

2016年8月,与众多明星为同志争取婚姻平权;12月,杨丞琳推荐的“苦”字当选台湾年度代表字。

未经允许不得转载:新闻1+1网 » 杨丞琳写真照,杨丞琳艺术照,杨丞琳图片

赞 (0)